Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   UpJump: Q&A :) (https://javascript.ru/forum/misc/14421-upjump-q.html)

UpJump 05.02.2011 22:09

это хорошо:) спасибо за помощь

UpJump 06.02.2011 21:08

Почему не работает <noscript>? Где ошибка?
Проверил в Opera и Firefox. Хотя указанно что вроде поддерживается везде.
<script type="text/javascript">
document.write("Hello World!")
</script>
<noscript>No script!</noscript>

UPD
Вопрос отпадает наткнулся на ответ здесь на форуме.

UpJump 07.02.2011 20:19

Читая Флэнагана наткнулся на незнакомый метод( на стр. 272 если кому интересно).
window.write()

Копал но так и не нашел описания этого метода. Неужели это описка и имелось ввиду window.document.write()?

Aetae 07.02.2011 22:10

UpJump
alert(window.write)

Не зачем рыть горы теории - используй в таких случаях практический подход.))

UpJump 07.02.2011 23:16

все так. так и сделал с самого начала. получается в книге опечатка?
книга - JavaScript Флэнаган 5-е издание. 272 стр.

Aetae 08.02.2011 00:51

Хз, смотреть лень.
Но может быть и так:
write=function(s) {return s}
alert(window.write)

UpJump 08.02.2011 15:10

Так то оно может быть, но в книге явно не создавалось свойства write.
Ладно. Сочтем за опечатку;)

x-yuri 08.02.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от UpJump
Так то оно может быть, но в книге явно не создавалось свойства write.

тогда скажи название раздела, а не страницу

UpJump 08.02.2011 16:07

Сенепременно:) . Вот:

Часть вторая(или второй раздел если угодно). Клиентский Javascript
Глава 13. Javascript в веб-броузерах.
13.5.7. Манипулирование в процессе загрузки.

Там с самого начала.

x-yuri 08.02.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от javascript: The Definitive Guide, 5th Edition
While a document is being loaded and parsed, JavaScript code in a <script> element can insert content into the document with document.write( ). Other kinds of document manipulation, using DOM scripting techniques shown in Chapter 15, may or may not be allowed in <script> tags.

..


Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.