Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2011, 00:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serg_29rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от serg_29rus
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 12

как вывести alert в php
есть код на php:
if(isset($captcha_keystring) && $captcha_keystring == $keystring){
	echo '<input type="hidden" name="errorcamp" id="errorcamp" value="0">';
	}
	else
	{
	echo '<input type="hidden" name="errorcamp" id="errorcamp" value="1">';
	$bad.=$langcommentit['bad_capt'];
	$bad.='<br />';
	}

Мне нужно после "$bad.='<br />';" вывести alert('$bad'). Как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2011, 01:02
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

if(isset($captcha_keystring) && $captcha_keystring == $keystring){
    echo '<input type="hidden" name="errorcamp" id="errorcamp" value="0" />';
}
else {
    echo '<input type="hidden" name="errorcamp" id="errorcamp" value="1" />';
    $bad.=$langcommentit['bad_capt'].'<br /><script type="text/javascript">alert('.$bad.');</script>';
}


или через опрератор <<< вывести

Последний раз редактировалось monolithed, 17.01.2011 в 01:22.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как получиться доступ к элементам не своей страницы? AlkaLoiD Общие вопросы Javascript 4 29.11.2010 12:47
UI Dialog как победить двойной вызов??? xela1980 jQuery 3 19.12.2009 11:51
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07