Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 14:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для nematod Посмотреть профиль Найти все сообщения от nematod
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 87

Выбор элемента по class
Здравствуйте.
Подскажите что обозначает это выражение:
$(".content_mes > p")

То что это выборка по классу я понял, а что означает ">p"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 14:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

nematod, это не "Общие вопросы Javascript"... Это наверное ЖиКвери...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 14:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Цитата:
Это наверное ЖиКвери...
я в свой движок кторый выкладывал,переименовал ф-цию findelement() в $(). такчто теперь надо говорить так: "селекторы как в движке от Matre"

nematod
будут найдены только те элементы,которые не посредствено в ложены в .content_mes

<div class="content_mes">
<p></p> -найдет
<div><p></p></div> -ненайдет
</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 14:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для nematod Посмотреть профиль Найти все сообщения от nematod
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 87

Спасибо большое за помщь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Координаты элемента при прокрутке jDriver jQuery 3 23.12.2010 00:52
Текст после элемента Vulkan Events/DOM/Window 3 15.10.2010 11:59
Как получить ID брошенного элемента методом drop? evgenyan jQuery 6 11.10.2010 14:22
Автоматический выбор элемента Luberg Events/DOM/Window 3 25.02.2010 15:59
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12