Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2008, 20:57
Гость
 
Сообщений: n/a

event onClick
Привет. У меня не работает скрипт, точнее не происходит обработки события onClick .

<html>
<script type="text/javascript">
function showForm() {
	document.getElementById('text').style.display = 'block';
}
function hideForm() {	
	document.getElementById('text').style.display = 'none';
}
</script>
<body>
<FORM>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Show" onClick="showDiv()";>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="hide" onClick="hideDiv()";>
</FORM>
<div id="text">
Просто текст
</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 24.07.2008 в 00:14. Причина: Пользуйтесь bb-кодами для оформления листинга кода в сообщении!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2008, 22:32
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Функции называются showForm, а на онклик Вы вызываете showDiv
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2008, 00:15
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

onClick="showDiv()";

Точку с запятой нужно ставить внутри двойных кавычек, либо не ставить вовсе.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onClick на button при нажатии Enter atech Events/DOM/Window 2 09.08.2012 16:48
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
event onclick ignar jQuery 3 22.08.2008 20:04
Изменение onClick из Javascript Александр Events/DOM/Window 5 01.05.2008 16:44
Теряется event при перемещении объекта (Drag&Drop) seagor Events/DOM/Window 16 25.07.2007 01:28