Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 09:03
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Функция для jQuery
Вот у меня есть функция
ffff() {
Сдесь код
};

Мне надо чтобы этот код выполнился для обьекта который я ему выбрал
$('#miniNews img[alt=2]')

Как это сделать??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 09:15
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

ну допустим можно сделать так
$('#miniNews img[alt=2]').each(ffff);
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 09:42
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Спасибо работает =)
А вот как пишут плагины для jQuery? типо чтобы можно было эту функцию привязать таким образом
$('#miniNews img[alt=2]').ffff();

Как так сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 09:47
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

ну такое проще в поисковике поискать, есть много статей, вот одна из них например
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 09:56
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Ну спасибо тебе большое =)) Тока что новостное слайдшоу реализовываю с автоматическим переключением новостей.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
jQuery, функция animate(), рекурсия xintrea jQuery 12 03.01.2011 12:33
Универсальная функция для формы Nightmare Общие вопросы Javascript 5 16.04.2010 18:42
Плагин jParallax для jQuery britanik jQuery 4 14.02.2010 12:11
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48