Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 21:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Маргарита1995 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маргарита1995
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 1

помогите пожалуйста с задачей
Мне нужно сделать, чтобы слово "пример" в течение 15 секунд был 10го размера шрифта, с 15-й секунды по 30-ю секунду 20го размера шрифта, с 30-й секунды по 45-ю секунду 30го размера шрифта, с 45-й секунды по 60-ю секунду 40го размера шрифта.


<body id=z onload="k=new Date(); t=k.getSeconds()
if(t>30){
if(t>45){z.style.fontSize=40}
else{z.style.fontSize=30}
}
else{
if(t>15){z.style.fontSize=20}
else{z.style.fontSize=10}
}">

<div id=z>primer</div>


Найдите пожалуйста ошибку. Слово пример выводится, но шрифт не меняется(( очень нужно!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 23:09
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

этот код выполняется один раз.
http://javascript.ru/setTimeout
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста, с простой задачей Devi Ваши сайты и скрипты 1 13.07.2010 04:48
Пожалуйста, помогите с созданием скрипта! Елизавета Общие вопросы Javascript 10 08.06.2010 13:20
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 13:04
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите, пожалуйста zashibis Общие вопросы Javascript 1 02.12.2008 14:07