Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 21:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для GrizzlyBear Посмотреть профиль Найти все сообщения от GrizzlyBear
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 64

Javascript прокрутка
У меня на сайте box новостей с прокруткой div мне нужно изменить полосу прокрутки на такую http://demo.creamama.fr/plugin-scrollbar/
Конечно, чтоб ширина и цвет были другими это понятное дело
Кому не лень, да и просто для проверки своих знаний напишите код этой прокрутки, буду с нетерпением ждать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 13:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для GrizzlyBear Посмотреть профиль Найти все сообщения от GrizzlyBear
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 64

ну помогите ктонить у меня сегодня день рождения сделайте мне подарокккккк
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 13:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от GrizzlyBear
у меня сегодня день рождения
Поздравляем. Совет в честь дня рождения: кастомные полосы прокрутки очень и очень плохая идея.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 14:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для GrizzlyBear Посмотреть профиль Найти все сообщения от GrizzlyBear
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 64

Почемуже... а если это часть дизайнерского решения ?
Вообще если поподробней, то я уже все основное сделал, мне осталось только сделать этот scroll именно в боксе ну и разобраться с формами и можно будит уже ставить сайт на хостинг вот так вот.
давайе я вас тортом угащу чтоль а вы мне поможите )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 14:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от GrizzlyBear
Почемуже... а если это часть дизайнерского решения ?
Дизайнера уволить или отправить на курсы повышения квалификации.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 15:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от GrizzlyBear
мне нужно изменить полосу прокрутки
Читай и наслаждайся...
http://www.maxistar.ru/blog/Как-изменить-внешний-вид/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 18:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для GrizzlyBear Посмотреть профиль Найти все сообщения от GrizzlyBear
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 64

Это все замечательно, но наверно меня не так поняли
Сматрите мне нужно поменять не основнуюю полосу прокрутки которая находится с права и пролистывает всю страницу, а в боксе новостей маленькая табличка в центре сделать симпотичный скролл под дизайн, не думаю что стандарт будит сматреться как то к месту...
А какую именно хочу прокрутку я указал выше, а если в словах она должна быть уже чем стандартная, без нижней и верхней стрелок фон был белого цвета, а сама прокрутка (забыл как называется) красной...

Хотя вот ссылка ту что дал ksa это действительно наслождение возможно я смогу разобраться и заменив некие значения сделать то что мне нужно но всеже есть вопрос как убрать стрелки верхнюю и прошу когонить помоч разобраться мне во всем этом

Ах да а если вы до сих пор думаете что изменения скролинга что-то портит то я думаю когда я с этим разберусь я вам и доказать смогу что это ни так

Последний раз редактировалось GrizzlyBear, 28.01.2011 в 18:46.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Книга] Stoyan Stefanov, Javascript Patterns Dmitry A. Soshnikov Учебные материалы 20 13.08.2013 11:37
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 16:17
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24