Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 11:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kavadims Посмотреть профиль Найти все сообщения от kavadims
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 17

Как сделать геотаргетинг + текст ?
Нужно скрыть текст и отображать для отпределенных стран.. хотябы 1 страны.

Лучший вариант с помощью API maxmind.
http://j.maxmind.com/app/geoip.js

Понятно чтотакой срытый текст можно посмотреть с помощью исходного кода, но информация не секретная а для удобства сделать нужно.

Подключить просто вывод кода страны понятно как -
<script language="JavaScript" src="http://j.maxmind.com/app/geoip.js"></script>
<script>document.write(''+geoip_country_code()+'')</script>


Но как сделать, чтобы например текст определенный ...или для примера возьмеме тег {text} отображался в том случае если Результат (geoip_country_code) будет - RU, UK, BY, LV
При других результатах текст/тег не отображался.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2013, 00:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vasyok007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasyok007
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 3

Здраствуйте подскажите пожалуйста как зделать геотаргетинг для гугловской рекламмы тоесть в определенной области или стране она не отображалась(не хотелось бы чтобы друзья или недруги зделали зло)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать fullscreen -=1100=- Общие вопросы Javascript 8 30.07.2012 09:53
как сделать выпадающий список, чтобы второй зависил от значения первого???? zsaz jQuery 2 16.07.2010 20:12
HTML5 Как сделать, чтобы можно было двигать картинку мышью? Бобр Общие вопросы Javascript 2 18.06.2010 21:22
Как сделать вкладку с 'плюсами и минусами'??? Monopolist Элементы интерфейса 2 05.08.2009 14:07
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56