Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 13:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RasimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от RasimS
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 2

Выполнить код после обработки скрипта
Добрый день!
В $(document).ready() формирую html. После нужно получить доступ к этому html.
Перепробовал всякие варианты и window.onload и сразу же после $(document).ready() обращаюсь, нигде не видно. Если выставить alert(), то потом в window.onload можно получить доступ.
Я не сильный спец JS, подскажите как правильно сделать. Заранее спасибо. )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 14:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от RasimS
В $(document).ready() формирую html. После нужно получить доступ к этому html.
Есть мнение, что сразу после формирования и обращайся...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 15:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RasimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от RasimS
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 2

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Есть мнение, что сразу после формирования и обращайся...
Пасибо. Получилось вроде )
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа скрипта после ajax обновления Nonamer jQuery 1 11.02.2011 15:19
Как обнулить переменные после завершения скрипта QRS jQuery 3 07.07.2010 03:08
добавить к после отработки скрипта показ модалпопапа roman2 Работа 0 09.08.2009 22:48
Выполнить код после загрузки изображения EugenyK Events/DOM/Window 2 15.07.2008 10:09
Проблема обработки скрипта в Mozilla ermugard Firefox/Mozilla 2 18.06.2008 17:52