Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 21:16
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Владимир01,
не радуйся полученным ответам. особенно первым. в силу определённых причин источник заведомо доверия не внушает.
думаю доверять или нет источнику определишь сам.
вопрос 8-посмотри ответ
и просмотри документацию
http://javascript.ru/RegExp/exec
разве вопрос 8 и 12 хоть чем то отличаются?да ничем всё один в один-так почему ответы разные ?
17-не правильно.
5-ответ не из той оперы вообще
11-хрен его знает чего препод имеет в виду-но скорей всего ответ не правильный
итого из проверенных 13 ответов 5 не правильных-38% и это на простых,интересно какой будет процент если проверить все.....путём несложных расчётов можно предположить что колво неправильных ответов может достичь 71%
вобщем проверь все ответы

Последний раз редактировалось dmitriymar, 12.02.2011 в 22:06.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 21:21
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Я в JS не профессионал и знаю его так сказать на любительском уровне, так что возможны ошибки в ответах))

19. Если я все правильно понял то ответ:
Если setTimeout разместить в конце своей функции и вызвать её же, то получится рекурсия

29. Я так понимаю имеется в виду переадресация ? если да, то:
Document.location.href

30. Скорее всего ответ имеется в виду:
Использования метода window.alert, window confirm или window prompt внутри события onBiur (выход окна из фокуса) может вызывать зацикливание программы

Так как пользователь не сможет уйти. Зацикливания не будет, просто при попытки свернуть страницу, сработает Alert (Confirm или prompt)

38. Если не ошибаюсь:
Undefined



Насчет 22-го думал долго, никак не знаю что можно ответить.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 21:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от walik
Если setTimeout разместить в конце своей функции и вызвать её же, то получится рекурсия
Не получится.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 21:56
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
Если setTimeout разместить в конце своей функции и вызвать её же, то получится рекурсия
Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Не получится.
Ну не в точности рекурсия, а примерно тоже самое.
В любом случае, это самый подходящий ответ из всех предложенных
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 22:11
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Владимир01
Большое, ну просто огомное спасибо что вы мне помогли, я вам вечно благодарен, действительно, мир не без добрых людей !!!
ага за "добрые дела" некоторых создатель темы завтра убить захочет -когда неуд схватит
как раз тема с мешком и гаражом в тему вчера была поднята))
Матре-исправляй срочно а то ведь можно и оказаться там где другим ,не ценящим тебя,желал вчера)))
Ладно если на всё готовое поедешь,а если заставят со своим мешочком?)))))

Последний раз редактировалось dmitriymar, 12.02.2011 в 22:20.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 22:38
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

walik,
не лучше чем ответы Матре!!! ,а точнее хуже-результат стремиться к 100% не правильных(3 из 4х точно не правильных,а 4 вопрос понять не могу-но наверное тож не правильный)
итого ответ предложенный Gvozd -ём самый реальный получить нормальную оценку в этом тесте..100% правильный и верный.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 12.02.2011 в 22:42.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 22:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владимир01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир01
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 11

так на 8 и 12 как правельнее ответить то ?
да, признаю я накосячил, 2 раза написал, но почему на один вопрос два разных ответа ?

на 4 вопрос ответили паравельно, я вот в лекции откопал про него.
на отстальные вопросы ответов в лекции нет

Последний раз редактировалось Владимир01, 12.02.2011 в 22:55.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 22:57
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

почему? прочти вопросы отпадут...начни с конца страницы и далее по след страницам
jquery вопрос-зачем нужны некоторые фунции
на какой 4ый? в ответах нет ответа на вопрос под номером 4. есть ответ на вопрос 5 но левый абсолютно-никаким боком к 5му

Последний раз редактировалось dmitriymar, 12.02.2011 в 23:10.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 00:16
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Ну а здесь. если бы были твои ответы и просьба проверить,думаю что многие знающие язык в этом случае не отказали бы. ну а загружать 30 вопросами выглядит как мин нагло.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 10:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

dmitriymar
Я поражён вашим умениям вести статистические расчёты.
Но вы бы сами посмотрели бы на вопросы.
Я не нашёл такого вопроса, где однозначно ясно, что имеется ввиду.
Правильный ответ дать невозможно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите нубу Fongolcs Работа 34 19.05.2010 22:45
Люди, ПОМОГИТЕ! Bel666 jQuery 11 27.04.2010 15:38
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28