Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 02:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Как вставить текущую дату на страницу (не так все просто)
Текущую дату (в моем случае год) можно вставить двумя строчками яваскрипта — это я знаю.

Существуют ли более простые, оптимальные, кроссбраузерные способы?
Может можно обойтись одной строчкой?
Может в CSS3 есть секретное слово или еще что-то чего я не знаю?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 03:35
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

<script type="text/javascript">document.write(new Date().getFullYear())</script>

Куда уж проще.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 12:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Собственно, я то же самое писал в две строчки. Не знал, что new Date().getFullYear() работает :-)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02
Как рассчитать дату и время по количеству дней и часов skalka Общие вопросы Javascript 4 01.10.2010 09:21
Как вставить изображение в документ, не используя таблицу? возжаждавший Элементы интерфейса 1 05.03.2010 19:36
Возможна ли смена типа созданного объекта в Javascript? phprus Общие вопросы Javascript 9 04.07.2009 02:41