Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 14:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tovarz Посмотреть профиль Найти все сообщения от tovarz
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 6

Как запретить перенаправление во фрейме
Вставляю на своем сайте во врейме URL другого сайта, но там видимо стоит какой то код, и в итоге при загрузке этого фрейма на странице моего сайта происходит открытие этого чужого сайта на все окно...Как это предотсратить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 14:59
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

видимо не стоит там никакой код-если и твоя страница по бокам от него остаётся-поставь жесткие размеры iframe c помощью стилей сss.если не остаётся -то никак

Последний раз редактировалось dmitriymar, 13.02.2011 в 15:03.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 15:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tovarz Посмотреть профиль Найти все сообщения от tovarz
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 6

это есть. Все равно происходит перенаправление на этот чужой сайт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 15:11
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ты можешь только запретить изменять фрейму размеры. а всем остальным в т.ч. действиями скриптов стоящих на изначальной странице -нет. поскольку она принадлежит другому сайту. внутренности его тебе не принадлежат. ед что ты можешь-сначала обработать загружаемую на сервере . ну а после этого это страница будет уже твоего сайта. ну и опять убирать перенаправление в этом случае лучше на сервере
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 20:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

tovarz,
просто владелец того сайта не хочет, чтобы его сайт открывали во фрейме. А если не хочет, значит не надо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 21:32
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Kolyaj,
кста а как определить что сайт открыт в фрейме?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 21:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от dmitriymar
как определить что сайт открыт в фрейме?
if (top != self) {
    alert('Сайт во фрейме.');
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 21:41
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

спс. не подумал об этом.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 22:00
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 13:57
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 19:56
Проверка открытой во фрейме и загружаемой в него страницы и стилизация ссылок 234325 Общие вопросы Javascript 2 13.01.2009 19:10
Как запретить уход из фрейма в top-окно? sturm Общие вопросы Javascript 6 20.04.2008 03:20