Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2011, 16:29
Аватар для балерун
Аспирант
Отправить личное сообщение для балерун Посмотреть профиль Найти все сообщения от балерун
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 79

Передача данных серверу, но добавить несколько дополнительных значений.
Привет всем, есть какая-то информация в js-скрипте, хочу отослать её на сервер вместе с перезагрузкой страницы, как будто пользователь нажал submit. Собственно, можно сделать, настоящую кнопку submit, и после клика на нее, добавлять в форму несколько скрытых input-ов и таким образом передавать нужную инфу.
Но таких инпутов будет 30-40 штук. Не сказать, чтоб очень много, но нет ли способа отправлять это серверу напрямую, чтоб сразу укзать что слать?

Последний раз редактировалось балерун, 22.02.2011 в 16:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2011, 16:45
Аватар для балерун
Аспирант
Отправить личное сообщение для балерун Посмотреть профиль Найти все сообщения от балерун
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 79

Можно послать данные аяксом, а на callback повесить редирект на эту же страницу.
Но может быть можно "сэмулировать" сабмит и послать данные?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2011, 12:54
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Зачем чтото эмулировать ? обычным сабмитом и шли. Если параметров много то в JSON закодируй
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2011, 12:58
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от балерун
несколько скрытых input-ов
смысл в скрытых инпутах? для этого лейблы есть
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.02.2011, 15:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от dmitriymar
для этого лейблы есть
А примерчик?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 09:28
Аватар для балерун
Аспирант
Отправить личное сообщение для балерун Посмотреть профиль Найти все сообщения от балерун
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 79

Цитата:
Зачем чтото эмулировать ? обычным сабмитом и шли.
Ок, пошлю сабмитом, но я хочу передать данные методом пост, т.е. к адресу дописать параметры не получиться.
Решений, кроме как в создании скрытых инпутов, прям перед отправкой формы, я не вижу.


Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
для этого лейблы есть
А примерчик?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 11:32
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

балерун,
<form method='POST' action="http://google.com">
Данные 1<input name='aaa' type='checkbox'></input>
Данные 2<input name='bbb' type='checkbox'></input><br>
<input type="submit">
</form>

ну вот форма методом пост.

UPD. Ты хоть форму свою покажи
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 11:43
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ksa,
ну скрытые поля-замотался
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 11:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от dmitriymar
смысл в скрытых инпутах?
Навеное автор и писал про

<input type='hidden' />

Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 12:02
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

усё мож быть. запарился
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных в другое окно fisenich Общие вопросы Javascript 6 10.03.2023 01:17
Сбор данных в переменную и передача в неактивное поле input winchester7 Элементы интерфейса 10 19.02.2011 17:07
Передача массива значений флажков LRCenter Общие вопросы Javascript 2 05.10.2010 19:49
как в динамически добавляемый элемент добавить еще несколько? sadonn Элементы интерфейса 1 29.05.2010 12:07
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:52