Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2011, 20:55
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

javascript в классе CSS
1)Скажите, можно ли для определенного класса в CSS использовать скрипт(Javascript)? Чтоб потом вставить этот класс где-то в коде хтмл.
2)Если такого нету, как для определённого браузера использовать определённый код Javascript?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2011, 23:05
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Гугл очень хорошо знает ответы на эти вопросы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2011, 23:13
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

1) Если правильно понял, то да, можно.

2) Можно определять, но в CSS тоже можно определять браузер, точнее задавать значения для отдельного браузера. Читай: Персональные CSS-хаки для Internet Explorer, Opera, FireFox, Safari, Google Chrome
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2011, 03:00
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Сообщение от Golovastik
1)Скажите, можно ли для определенного класса в CSS использовать скрипт(Javascript)? Чтоб потом вставить этот класс где-то в коде хтмл.
http://javascript.ru/unsorted/top-10...lementsbyclass
возвращает массив элементов с заданным классом. Потом делаете с этим элементом то, что соответствует вашему классу, если я правильно понял вопрос
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript и CSS demoniqus Элементы интерфейса 47 16.03.2010 22:51
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39