Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2011, 22:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

Текст в изображения.
Почему в этом коде ничего не происходит?(должна отображаться не найденная картинка)

<script>

function writeTextToImage() {

var str=document.strToImage.value;

charNumber=0;

while (CharNumber<str.lenght+1;charNumber++) {

document.write('<img src="ячейка"'+str[CharNumber]+'.png>');

}

}

</script>

<input name="strToImage"/>

<input type="button" value="Click hear" onclick="writeTextToImage()"/>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2011, 01:25
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Тут же тысяча ошибок,
1. var str=document.strToImage.value; getElementById("strToImage").value и добавить аттрибут инпуту id="strToImage"
2. регистр букв в имени переменных имеет значение
3. str.lenghtth
3. document.write() вроде нарисует тег только при загрузке страницы
4. Выглядит как будто скрипт нарисует столько тегов, сколько символов в введенной строке, а не то что вы сказали

Ну если исправить по логике то получится примерно
<script>
	function writeTextToImage() {

		var str = document.getElementById("strToImage").value
		
		var html = ""

		for(var charNumber = 0; charNumber  < str.length; charNumber ++) 
			html += "<img src='ячейка"+str[charNumber]+".png' />";
			
		
		document.getElementById("out").innerHTML = html
		
	}
</script>
<input id="strToImage" type="text"/>
<input type="button" value="Click hear" onclick="writeTextToImage()"/>
<div id="out"></div>
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2011, 14:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

Спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Можно ли приобразовать исходный текст изображения в само изображение )) human AJAX и COMET 7 20.03.2009 17:46