Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2011, 22:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

Интерпритатор HTML
Почеу не работает код?:
<H1>HTML Interpriter</H1><br/>

<script type="text/javascript">

function Interpriter() {

*!*var html = document.getelementbyid("coding").value;

document.getelementbyid("New_code").innerHTML=html;*/!*

}

</script>

<textarea id="Coding"></textarea><br/>

*!*<input type="button" onclick="Interpriter()" value="run!!"/><br/>*/!*

<div id="New_code"></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2011, 23:12
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

JS - регистро-зависимый язык
и, да.научитесь формулировать свои мысли
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2011, 23:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

И где ошибка в регистре кроме 'var html = document.getelementbyid("coding").value;'?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2011, 23:30
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

прямо в следующей строке вашего "кода"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 18:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

А тут где ошибка?
<script>

function MKCode(whatsToDo) {

var htmlCode = document.getElementById("code-html").value

if (whatsToDo=="New") {

document.getElementById("MakedCode").innerHTML = htmlCode

}
*!*
else {

document.getElementById("MakedCode").innerHTML += htmlCode

*/!*

}

}

</script>

<textarea id="code-html"><!--Ваш код--></textarea>

<br/>

<input type="button" onclick="MKCode('New')" value="Заместить код"/>

<br/>

<input type="button" onclick="MKCode('+')" value="Добавить код"/>

<br/>

<div style="Background: #cde; text-align: center" id="MakedCode"></div>

Последний раз редактировалось Questioner, 13.03.2011 в 22:05. Причина: Полностью починил
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 18:34
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,535

строчка №7
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 16:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

А где ошибка в коде:
<style>

#New_code {

background:#CDE;

cursore: help;

text-align: center;

}

</style>

<H1>HTML Interpriter</H1><br/>

<script type="text/javascript">

function InterpriterJS2() {

var JSCode = "<script type='text\/javascript'>"

JSCode += document.getElementById("CodingJS").value;

JSCode += "</script\>"

document.getElementById("New_code").innerHTML += JSCode;

}

function InterpriterCSS2() {

var CSSCode = "<style type='text\/css'>"

CSSCode += document.getElementById("CodingCSS").value;

CSSCode += "<\/style>"

document.getElementById("New_code").innerHTML += CSSCode;

}

function Interpriter2() {

var html = document.getElementById("Coding").value;

document.getElementById("New_code").innerHTML=html;

InterpriterJS2();

InterpriterCSS2();

}

</script>

<H5>HTML</H5> 


<textarea id="Coding" rows="20" cols="50"></textarea><br/>

<H5>JavaScript</H5>

<textarea id="CodingJS" rows="20" cols="50"></textarea><br/>

<h5>CSS</h5>

<textarea id="CodingCSS" rows="20" cols="50"></textarea><br/>

<input type="button" onclick="Interpriter2()"/><br/>

<div id="New_code"></div>

Последний раз редактировалось Questioner, 13.03.2011 в 21:57. Причина: HTML получилось весь интерпритировать. Остались JS и CSS
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 16:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Questioner,
вы хотите, чтобы за вас каждую ошибку искали?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 17:06
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,535

javascript.ru/forum - ваш персональный дебаггер.))
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 20:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

Как заставить стиль и скрипт работать?
Консоль ошибок не ругается.

Последний раз редактировалось Questioner, 15.03.2011 в 17:54.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera, FireFox, Chrome - проблема с получение HTML выдеенно фрагмента Frozen Coyote Firefox/Mozilla 1 24.02.2011 15:43
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 11:52
Очень нужно.. Отправка HTML куски в JSON от сервера используя Ajax bivnikus jQuery 8 26.10.2010 23:54
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58