Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2011, 11:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для savelikan Посмотреть профиль Найти все сообщения от savelikan

JAVAscript отправка формы
Доброе время суток. Хотелось бы получить вашу помощь по поводу моего вопроса.
У меня акая проблема.
Я создаю сайт на PHP. Что-то типа Moolde. Типа тестирование.... Вот...
Пришло в голову тест расбить на несколько стораниц... А при переходе на новую страницу, ответы с предыдущей страницы должни отправляться на сервер... Ну, я использовал скрипт

<A class='a_pages' href='' onclick=\"document.getElementById('page_form').submit(); return false;\">".$page_show."</A>

Но тут проблемка. Отправляет оно на ACTION формы, а не вторую страницу...
Что я только не пробовал... Делал страницу, на которую ссылается форма и она должна перенапрявлять на нужную страницу... Но и так не получается, так так есть много страниц, и ссылка не передает данные на какую именно страницу можна перейти... Что посоветуете?
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2011, 11:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для savelikan Посмотреть профиль Найти все сообщения от savelikan

Я вот еще подумал... Как бы то создать в
onclick=
строку, в которой бы содержалась онформация о странице? Тоисть чтоб каржая страница имела массив go_href з значением страницы на которую нужно перейти. А потом я через
$_POST['go_href']
поставлю переадресацию... Не могли бы Вы мне помочь))))
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2011, 21:00
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight

Цитата:
Отправляет оно на ACTION формы, а не вторую страницу...
А почему оно должно ходить по ссылке? Вы же явно делаете отправку формы. А почему вам так не хочется использовать ту страницу, на которую переход идет с формы, еще и для формирования кода следующей? Вроде ж это нормальная практика. А уж для тестов так вообще достаточно одной страницы, ну максимум двух.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск