Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 15:51
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

помогите с обработкой
Сразу оговорюсь что принципы работы js мне не совсем ясны, т.к. недавно взялся за него.

В общем написал такой скрипт:

<script language = "javascript"> 
 $(document).ready(function() {	  $('#punkt_otkrit6').click(function() { <? mysql_query("UPDATE `counter` SET `kol`= `kol`+1 WHERE `id`= 1 " ); ?> } );  });			
</script>


По сути я думал что выполняться он будет только при нажатии на тег с id=punkt_otkrit6 но php(с sql функцией) выполняется при каждой перезагрузке страницы. Подскажите как мне сделать, чтобы мой php обрабатывался только при нажатии на тег с id=punkt_otkrit6 ???

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 19:07
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Ajax?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 20:47
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,503

Какой ajax. Оп не понимает в принципе что такое js, а что такое php.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прелоадер (помогите разобраться) xsfd AJAX и COMET 6 16.09.2010 02:30
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46
Помогите с обработкой событий! Enneary jQuery 1 05.02.2010 13:32