Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 17:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

Как увеличить значение на 1
Есть html код:

<input type="text" name="comment_id" id="glav_id" value="99"/>


Значение input надо увеличить на 1

Делаю так:
jQuery('#glav_id').val((jQuery('#glav_id').val() + 1))


Результат: 991
А должно быть 100
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 17:52
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

всё правильно к текстовой строке -99 добавляется строка- 1 итого 991
переведи в числовой тип сначала а потом прибавляй
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 17:52
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

вы сравниваете строку с числом

jQuery('#glav_id').val(parseInt(jQuery('#glav_id').val()) + 1)
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 22:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

Спасибо мужики!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как изменить значение JSON ? нечто Общие вопросы Javascript 1 01.12.2010 18:10
Значение переменной не может привысить 30 и опуститься ниже 1-го, как сделать? libinstyle Events/DOM/Window 3 12.07.2010 23:27
Как получить значение аттрибута вложенного тэга по id losk Events/DOM/Window 4 21.11.2009 10:08