Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 19:42
Аватар для Armen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Armen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Armen
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 120

Что должен отобразить код?
Подскажите пожалуйста, что выдаст код ?
var b = funсtiоn a(x) {
x && a(--х);
};
аlеrt(a);

a)NaN
b)True
c)Undefined
d)error Javascript
e)False
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 19:50
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

можно и самому было проверить, код некорректный (error Javascript)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 19:54
Аватар для Armen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Armen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Armen
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 120

Спасибо! Да проверял, ничего не выдавало
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 19:56
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Пользуйтесь инструментами разработчика, например, Firebug.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 20:51
Аватар для Armen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Armen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Armen
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 120

Пользовался, но он не показал ничего
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некоторые клавиши возвращают одинаковый код: что делать? Cooskon Events/DOM/Window 2 20.10.2010 11:20
Что за data??? macexa jQuery 3 12.09.2010 14:31
submit в iframe по событию change vovasvv jQuery 1 21.05.2010 09:37
Вопрос новичка: Как отобразить функцию на экране Delacrua Общие вопросы Javascript 7 05.05.2010 22:51
Что такое "javascript:document.login.submit()" i_live_in_Moscow Общие вопросы Javascript 21 30.09.2008 15:25