Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2011, 00:53
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Объявление метода внутри объекта JAVASCRIPt
Так чего-то тоже не хочет.
Код:
<script>  
function snikers(){  
this.t = function (){  
alert("Привет Мир!");  
}  
}

vat obj = new snikers();
obj.snikers();  
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2011, 01:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Возможно, имелось ввиду следующее:
function snikers(){  
this.t = function (){  
alert("Привет Мир!");  
}  
}

var obj = new snikers();
obj.t();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2011, 01:28
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Ваш вариант, на экран не выдаёт: "привет мир!"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2011, 01:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Это ваш вариант не выдает, а мой еще как выдает! На "Запустить!" нажимал?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.03.2011, 12:11
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

function foo(a) {
   this.a = a;
}

foo.prototype.bar = function () {  
     alert(this.a);  
};

var obj = new foo('Привет Мир!');
obj.bar();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как добраться до объекта внутри div#? Randomizer jQuery 8 24.09.2010 12:01
Обработка события элемента внутри создавшего его объекта pauluss Общие вопросы Javascript 10 10.09.2010 17:01
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00