Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 19:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FeedBack Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeedBack
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 2

Помощь по скрипту.
Здравствуйте, уважаемые, нужна помощь по одному скрипту, вроде не большому:
<script type="text/javascript">
function allClose(){
var list = document.getElementById("menu").getElementsByTagNa me("ul");
for(var i=0;i<list.length;i++){
list[i].style.display = "none";
}
}
function openMenu(node){
var subMenu = node.parentNode.getElementsByTagName("ul")[0];
subMenu.style.display == "none" ? subMenu.style.display = "block" : subMenu.style.display = "none";
}
</script>

Проблема в том что при открытие страницы, суб пункты меню сразу же выскакивают, но мне надо что бы работало тока при клике на меню (что бы тогда они появлялись) как сделать так?. Вот сайт:
http://facebook.flowerstore.uz/1click.ru/index.html

буду благодарен. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 23:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FeedBack Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeedBack
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 2

Не все сразу помогайте...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2011, 00:14
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

во-первых:
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
во-вторых:
у вас проблема на в JS
вы изначально такую страницу загружаете пользователю.
прочитайте внимательно ваш код, и подумайте сами, какой код надо написать, чтобы скрыть пункты меню во время загрузки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатная помощь новичкам iCanary Общие вопросы Javascript 11 30.11.2015 20:35
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Нужна помощь nimens Общие вопросы Javascript 15 30.11.2010 15:38
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17