Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2011, 18:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fedotxxl Посмотреть профиль Найти все сообщения от fedotxxl
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 8

Насколько сложно дом построить?
Привет,
а за какое время можно изучить JavaScript и какой-нибудь JavaScript based фреймворк?

Программированием занимаюсь уже давно... только не web
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2011, 18:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

fedotxxl,
что за глупые вопросы? Во-первых, смотря кому. Во-вторых, смотря до какого уровня.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2011, 18:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fedotxxl Посмотреть профиль Найти все сообщения от fedotxxl
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 8

>Во-первых, смотря кому
Бери среднестатистического разработчика

>Во-вторых, смотря до какого уровня.
До уровня знания какого-либо хорошего фреймворка
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2011, 20:00
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

fedotxxl,
Сообщение от fedotxxl
Бери среднестатистического разработчика
среднестатистического человека насколько можно быстро научить плавать?
Сообщение от fedotxxl
До уровня знания какого-либо хорошего фреймворка
что в вашем понимании хороший?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 07.03.2011 в 20:17.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.03.2011, 20:50
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

Сообщение от fedotxxl Посмотреть сообщение
Привет,
а за какое время можно изучить JavaScript и какой-нибудь JavaScript based фреймворк?

Программированием занимаюсь уже давно... только не web
через год будете уже выше среднего в web.
Сужу по опыту коллеги.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.03.2011, 21:08
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от twolf
через год будете уже выше среднего в web.
Сужу по опыту коллеги.
средний относительно чего,каких задач ? не стоит относительное отождествлять с абсолютным

Последний раз редактировалось dmitriymar, 07.03.2011 в 21:12.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.03.2011, 21:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от dmitriymar
не стоит относительное отождествлять с абсолютным
Ну эта фраза уже на пять баллов!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 00:14
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ksa,
пиво в больших количествах творит чудеса
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При копировании текста со страницы автоматом присоединять строку - насколько сложно? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 3 04.01.2011 22:25
Насколько сложно изучить jQuery ? micscr Оффтопик 11 29.10.2009 11:11