Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 14:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RevivaL Посмотреть профиль Найти все сообщения от RevivaL
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 7

Позиция элементом в списке
Здравствуйте, перед мной стоит такая задача

Есть список
<ul id="act">
    <li>1</li>
    <li>2</li>
    <li>3</li>
    <li>4</li>
    <li>5</li>
    <li>6</li>
</ul>


Мне нужно поменять местами li с помощью javascript.

К примеру чтоб было так

<ul id="act">
    <li>2</li>
    <li>1</li>
    <li>3</li>
    <li>4</li>
    <li>5</li>
    <li>6</li>
</ul>


Подскажите как это можно сделать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 15:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

RevivaL,
Вариант
<ul id="act">
    <li>1</li>
    <li>2</li>
    <li>3</li>
    <li>4</li>
    <li>5</li>
    <li>6</li>
</ul>
<script type="text/javascript">
var ul = document.getElementById('act');
ul.insertBefore(ul.children[1],ul.children[0])
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К чему сделать привязку в списке? prst jQuery 0 23.08.2010 13:52
Проверка положения мыши над элементом trikadin Events/DOM/Window 13 05.05.2010 22:26
объединение элементом массива в одну строку vvsh Элементы интерфейса 2 17.10.2009 19:53
позиция выделенного текста в textarea, начало/конец `p r o x y jQuery 3 07.05.2009 09:08
Кол-во элементов в списке kodermax Общие вопросы Javascript 2 21.10.2008 18:12