Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 14:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aljnk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aljnk
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 17

Кнопка для сохранения рисунка
Такой вопрос - есть динамический рисунок созданый php -
<img id='img' src='img.php?1' width='100' height='100' alt='' /> и кнопра принажатии на которую должно открываться стандартное окно сохраняющее этот рисунок на локальный компьютер.

Как сохранить этот рисунок на локальный компьютер при помощи Javascript ???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 14:45
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

никак
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 14:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aljnk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aljnk
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 17

Например если ее засунуть в -
var img=document.getElementById('img');

Потом ничего нельзя сделать, чтоб выдавался запрос на сохранение этого img?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 15:10
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Нет, Вам же сказали никак.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 15:13
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Никак - значит никак.
Но, изображение как я вижу у вас генерится php, php с помошью header'a достаточно заставить выводить диалог сохранения, а js'oм использовать window.open()
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 15:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aljnk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aljnk
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 17

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
php с помошью header'a достаточно заставить выводить диалог сохранения, а js'oм использовать window.open()
Пробовал я с помощью header("Content-Disposition: attachment; filename=$file"); он что-то не то сохраняет, никак не могу разобраться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать маску для рисунка Aljnk Общие вопросы Javascript 16 21.02.2011 17:08
Кнопка для переключения $HTTP_ACCEPT_LANGUAGE mrilyuha Javascript под браузер 7 26.01.2010 11:19
Размер ячейки использовать для определения размера рисунка art_em Общие вопросы Javascript 2 20.11.2008 11:27
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06