Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 18:29
Аватар для Bandicoot
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bandicoot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bandicoot
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 145

Как вывести возвращаемое функцией значение не через модальное окно?
Как вывести возвращаемое функцией значение не через модальное окно, а как текст на странице? По аналогии с функцией echo в PHP?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 18:34
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

при загрузке страницы можно document.write("txt"), если по действию пользователя то в innerHTML какого нибудь элемента если я понял правильно
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как отправить файл через XMLHttpRequest как мультипарт KOLANICH Общие вопросы Javascript 17 14.12.2010 19:02
Модальное окно неправильной формы zs_ftp jQuery 7 09.09.2010 23:15
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Как добавить значение в input type="file"? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 01.04.2010 19:59
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25