Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 00:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lzolotarev Посмотреть профиль Найти все сообщения от lzolotarev
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 2

Размер окна браузера
Здравствуйте форумчане. Есть задача, не знаю как решить...
Вот есть обычная ссылка, которая открывает страницу в отдельной закладке, только надо сделать так, что бы эта страница открылась в отдельном окне как поп-ап и имела определенный размер (например 100х100px), но, при этом, ничего нельзя делать на странице с ссылкой, тоесть она как была стандартного вида, так и должна быть. Сам скрипт на новой вкладке должен ее выкинуть в новое окно и уменьшить. Как сделать? Подскажите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 09:31
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

window.open
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 10:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lzolotarev Посмотреть профиль Найти все сообщения от lzolotarev
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 2

не работает.
Ставлю в head открываемой страницы
<script> 
var newWin = window.open("http://javascript.ru",
   "JSSite",
   "width=420,height=230,resizable=yes,scrollbars=yes,status=yes"
)
 
newWin.focus()
 </script>


правильно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 11:45
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<a href="http://javascript.ru" onclick="window.open('http://javascript.ru','JavaScript.ru','width=420,height=230,resizable=yes,scrollbars=yes,status=yes'); return false;">Click me</a>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размера окна браузера pv! Общие вопросы Javascript 10 29.09.2019 08:45
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Подмена размеров окна браузера Александр Иванов Events/DOM/Window 5 09.02.2010 11:27
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55