Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 18:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ArkadyTokaev Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArkadyTokaev
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 1

Сообщение от Kolyaj
Скобки вызывают функцию, вы сначала вызываете функцию, потом результат её работы передаёте в setTimeout.
Боже! Я неделю бился - почему у меня ф сразу выполняется. Коля - спасибо.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 20:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ZaetS Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZaetS
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 2

не знаю в тему или нет, но у меня так работает setTimeout("imageOnload();",100);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюки оперы или ошибки кода? chainick Общие вопросы Javascript 11 08.10.2008 00:12