Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.03.2011, 23:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qaz123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qaz123
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 22

хелп
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.03.2011, 06:51
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Абсолютно также:
<script type="text/javascript" language="javascript">
function you() {
var a = document.getElementsByTagName('input')[0];
var b = a.value;
alert(b);
}
</script>
<input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100%" maxlength="15" onSubmit="return send(this);" /><br />
<input type="button" onclick="you();" value="Показать" />
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.03.2011, 17:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qaz123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qaz123
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 22

ага, ясно, вот вопрос дальше насчот отправки, как мне етот елемент ,,б,,
отправить например сюда http://site.com/1/s.gif
я вот тут читал http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting
но там столько всего намудрено неужели для отправки нужны ети фреймы и тд? подскажите
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт работает в IE через раз jsVAN Internet Explorer 2 10.03.2011 03:27
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
скрипт работает в IE не работает в Opera!!! Ikram Opera, Safari и др. 3 29.10.2010 10:04
скрипт на сайт под Джумлой, не работает в FF matysse Элементы интерфейса 1 11.10.2010 21:14
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32