Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 13:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nihisil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nihisil
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 12

Date и IE8, получаем NaN
var string = '04 04, 2011 00:00:00 GMT';
var date = new Date(string);
alert(date); // NaN


В фф и хроме выдается нормальная дата, в IE8 получаем NaN. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 14:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Nihisil
В чем может быть проблема?
Цитата:
Пример: создать дату из строки
var date = new Date("21 May 1958 10:12") // используется редко
http://javascript.ru/Date

Или так

var text = "11.01.2010 08:21";
    var date = new Date(text.replace(/(\d+).(\d+).(\d+)/, '$3/$2/$1'));
    alert(date);

http://www.cyberforum.ru/javascript/thread164320.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюк с background-position-y в ie8 DeMETAL Internet Explorer 3 14.01.2011 17:58
Отличить ie8 от более ранних micscr Internet Explorer 5 16.08.2010 18:05
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35