Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2010, 14:41
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,470

Отличить ie8 от более ранних
Привет.
Один скрипт неплохой работает везде(ie6, 7 и ост. браузеры) кроме ie8.
Вижу такой код там:
x = document.body || null;
jg_ie = x && typeof x.insertAdjacentHTML != "undefined";

получается так выясняют, что ie. Выдаст истину во всех ie.
Как отличить, что у меня ie8 от предыдущих ie, чтобы я флаг сбросил в false?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2010, 14:46
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

/*@cc_on

   if (@_jscript_version < 5.8) {
       alert(1);
   }

@*/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2010, 14:50
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

отделить IE8+ от IE7-
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2010, 17:17
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,470

Вот так сделал:
if (jg_ie && (navigator.appVersion.indexOf('MSIE 8.0') != -1))  {
      //'ie8'
      jg_ie = false;
    }

на локалке заработало. А на хостинге . Странный в ie8 такой Developer Tools. Не подскажите как в нем посмотреть исходный код загруженного js файла?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.08.2010, 16:28
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,470

прям загадка какая то. На localhost js скрипт работает, переношу его на хостинг - нет. Причем это в ie.
Можете посмотреть в ie - норм выпадающий список? Если да, буду уже тогда думать, что это у меня глючит ie collection.
Спасибо.

Последний раз редактировалось micscr, 16.08.2010 в 18:13.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.08.2010, 17:05
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,470

всем спасибо, разобрался.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 12:35