Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 13:42
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Можно ли с помощью javascript загружать данные на страницу из txt
задача такая нужно постоянно опрашивать текст фаил и выводить информацию с первой строчки, ( строчка каждую секунду меняется) возможно ли это и если да в каком направление двигаться

я на бросал в php


<?php
$file_name = "123.txt";
$fp = fopen($file_name,"r");
$counter = fread($fp,10);
fclose($fp);
echo $counter;


?>

но как обновлять не знаю

Последний раз редактировалось arahmanov, 18.04.2011 в 13:58.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 13:53
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от arahmanov
возможно ли это и если да в каком направление двигаться
ajax
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 14:00
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

<?php
$file_name = "123.txt";
$fp = fopen($file_name,"r");
$counter = fread($fp,10);
fclose($fp);
echo $counter;


может просто обновлять страничку или фрейм где должна информация из текстового файла


?>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 15:07
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body> 




<script type="text/javascript" language="javascript">
var Timer_ = null;
var page = unescape(window.location.pathname);
 
function autoRefresh(secs) {
if (arguments.length == 1) { 
if (Timer_) clearTimeout(Timer_);
Timer_ = setTimeout("autoRefresh()", Math.ceil(parseFloat(secs)*100));
} else { 
Timer_ = null;
location.reload(true);
window.location.replace(page);
}
}
autoRefresh(60);
</script>

<?php
$h = fopen("123.txt","r"); 
while (!feof ($h)) {
    $content = fgets($h);
    echo $content,"<br>";
}
fclose($h);
?>




</body>
</html>



фаил обновляется все супер , как сделать чтобы считать строку до определенного символа то есть если в строке есть допустим набор символов 100р как мне считать информацию до символа р

Последний раз редактировалось monolithed, 18.04.2011 в 16:00.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 15:22
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от arahmanov
мне считать информацию до символа р
на php regex'ом
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 15:57
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

будьте так добры, заключайте код в теги
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Правда ли то, что с помощью JQuery можно сделать все, что связано с JavaScript? Bandicoot Оффтопик 3 10.03.2011 15:09
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Можно ли с помощью javascript создать онлайн(ролевую) игру? eXiN Общие вопросы Javascript 7 23.06.2009 20:57