Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2011, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bess Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bess
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 2

Видимость переменных
есть скрипт с таким содержанием
var one = 1;
var two = 2;
var test = require('test');


как сделать, чтобы объект test мог работать с переменными one и two?
надеюсь вопрос понятен. Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2011, 13:08
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Bess
как сделать, чтобы объект test мог работать с переменными one и two?
var one = 1,
two = 2,
test = require(test);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2011, 13:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bess Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bess
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 2

ReferenceError: one is not defined

ошибочка всё равно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2011, 14:03
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Bess
ошибочка всё равно
var bar = 10;
function require(a) {
    alert(a);
}

require(bar);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.04.2011, 15:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы забыли написать, в каком окружении вы запускаете скрипт. Откуда взялся require?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Якорь и видимость LRCenter Общие вопросы Javascript 2 03.04.2011 20:00
Видимость переменных в классе Л_Денис Общие вопросы Javascript 1 15.04.2010 12:37
Модуль и видимость переменных bobroff jQuery 2 04.12.2009 12:58
Видимость переменных в jQuery Zeboton jQuery 9 10.03.2009 18:28
Видимость переменных HelpeR Общие вопросы Javascript 6 21.02.2009 21:29