Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 01:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Himmler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Himmler
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 10

Можно ли научить скрипт понимать, что страница открыта во фрейме?
Доброго времени суток.

Есть скрипт работающий таким образом:
if (window.location.host=="mysite.ru") {
  document.write("Yes")
} else {
  document.write("No")
}


То есть на нужном мне сайте он выдаст одну информацию, а на сторонних другую.
Но если открыть страницы где вставлен этот скрипт во фрейме, скажем на mysite2.ru, он выдаст "Yes".

Можно ли научить его выдавать "No" если страница открыта во фрейме?
То есть научить его понимать, что страница открыта во фрейме, а не в окне/вкладке браузера.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 02:34
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

да, можно.
например яндекс так умеет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 13:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

if (top != self) {
    alert('Фрейм');
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 14:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Himmler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Himmler
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 10

Всем спасибо, все работает
В результате код получился такого вида:
if (window.location.host=="mysite.ru") {
 if (top != self) {
  document.write("No")
 } else {
  document.write("Yes")
}
} else {
 document.write("No")
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли как-то сократить скрипт случайной цитаты (см. внутри)? Hyuga_Nia Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 22:00
Как можно узнать что value в INPUT изменилось? moskrc jQuery 2 22.10.2010 09:06
Скрипт: можно ли обнаружить? Icy Общие вопросы Javascript 3 14.07.2010 15:25
Как отследить ссылку по которой была открыта страница? Pastorman Общие вопросы Javascript 6 22.12.2009 16:08
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30