Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 16:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

melky,
ну и чем ваш пустой цикл отличается от цикла топикстартера, который он и хочет приостановить?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 17:26
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

хм. да ничем,получается

браузер все равно будет блочить скрипт

что тогда делать?

я думаю,так :

на каждую итерацию в цикле изменять прогресс и выводить пользователю .

так все равно блокироваться будет?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 18:29
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Ребята ,есть обычный цикл
for (var i = 0; i<es.length; i++)
{xxxx}
Подскажите пожайлуста,как впихнуть в {xxxx} setTime или setTimeout.Я хочу,чтоб после обработки каждого елемента найденного циклом,делалась заданная пауза перед следующим проходом.
Ну , и может есть какой-то флаг окончания цикла, ..кто знает?
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 24.10.2011 в 18:33.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 18:38
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Да вы чо помешались все с этими циклами ))
Обычно хотят чтобы цикл быстрее работал, а вы наоборот чтобы медленнее

вот как вариант
<script>
var i=0;

f=function(){

   // тело цикла
   document.write (i);

   // счётчик и условие исполнения цикла   
   i=i+1; if (i<10) setTimeout(f, "1000");
};

f();
</script>
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 24.10.2011 в 19:57.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 19:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Андрей38
Я хочу,чтоб после обработки каждого елемента найденного циклом,делалась заданная пауза перед следующим проходом.
Значит циклические конструкции тебе не подойдут...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 20:22
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
Да вы чо помешались все с этими циклами ))
Обычно хотят чтобы цикл быстрее работал, а вы наоборот чтобы медленнее

вот как вариант
<script>
var i=0;

f=function(){

   // тело цикла
   document.write (i);

   // счётчик и условие исполнения цикла   
   i=i+1; if (i<10) setTimeout(f, "1000");
};

f();
</script>
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 20:28
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Значит циклические конструкции тебе не подойдут...
Спасибо,профессор!
Остаеться each(но по -моему это тоже цикл), регулярки , ОЧЕРЕДЬ и простые средства?
ЧТО из них ?
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 21:05
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
Да вы чо помешались все с этими циклами ))
Обычно хотят чтобы цикл быстрее работал, а вы наоборот чтобы медленнее
Скажите пожайлуста,что будет быстрее _замена тегов ссылок обходом циклом на JS или регуляркой ?Уже с некоторых пор интересуюсь таким вопросом
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 24.10.2011 в 21:07.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 09:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Андрей38
Остаеться each
Тебе уже показали пример как это делается...
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 12:49
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Цитата:
Скажите пожайлуста,что будет быстрее _замена тегов ссылок обходом циклом на JS или регуляркой ?Уже с некоторых пор интересуюсь таким вопросом.
Если твои теги уже в dom то лучше стандартный подход, через getElement и тд.
Менять dom при помощи регулярок, это как дёргать зубы, через задницу.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 25.10.2011 в 13:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 08:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58