Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 21:44
zig zig вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zig Посмотреть профиль Найти все сообщения от zig
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 17

Не могу понять, где ошибка.
Файрфокс останавливается на этой функции, причём в хроме, например, она работает нормально. Файрбаг вот на что ругается (я удалил из функции всё лишнее). Что здесь не так?

function jesLoop(){ 
    var time = 0; 
    var timer = function(){ 
      time += 15;  // Closure Scope { time=4695, start=1303678284045}  
      window.setTimeout(timer, 15); 
    } 
    window.setTimeout(timer, 15); 
  }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 22:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Здесь всё нормально.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RegExp - поиск в найденном. Не могу понять senseysensor Общие вопросы Javascript 9 17.10.2010 21:55
Хочу понять, где ошибка duron Ваши сайты и скрипты 19 05.02.2010 14:46
Предполагается наличие объекта... не могу понять где косяк mp3moto Internet Explorer 3 18.06.2009 04:34
Где ошибка? gogi Общие вопросы Javascript 8 04.02.2009 12:21
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22