Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 10:18
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
ModRewrite ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 10:48
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от melky
ModRewrite ?
Не знаю,несколько вариантов вижу как это сделать-но времени и желания проверять нет.в любом развале идёт подобие чпу на 1 шаге. а дальше -толи создавать временный с новым именем и отдавать его то ли без него выйдет....

Последний раз редактировалось dmitriymar, 01.05.2011 в 10:52.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 10:59
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от ffx Посмотреть сообщение
subzey,спасибо,это я знаю, но сервер недоступен, имеется только js
я не знаю, как можно сделать редирект с помощью яваскрипта.

примерно так,чтоли :

<a href=porno.zip>скачать бесптално</a>


porno.zip :

<script>

// localhost/porno.zip 

 if( ~location.href.indexOf( "porno.zip" ) ) location.href = "localhost/anal.zip"

</script>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 11:20
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

melky, бред. Без сервера никак. (Ну, может быть, что-нибудь получится, если поизвращаться с моднявым FileWriter API и XHR'ом, возможно, 2-м)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 11:25
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

мм

а если на сервере в porno.zip будет <meta>, переводящий на жругую страницу?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 12:04
ffx ffx вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ffx Посмотреть профиль Найти все сообщения от ffx
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 48

melky,
в итоге выходишь на конечный файл с изначальным именем.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 12:17
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

неа, я выхожу на porno.zip и скачиваю его, а не интерпретирую как html
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 12:24
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от melky
porno.zip будет <meta>, переводящий на жругую страницу?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 12:30
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

melky, ну и будет тогда скачан текстовый файл с содержимым <meta ...>
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 13:25
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

да, я проверил)

а если сменить mime type ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подменить url файла скачиваемого с чужого сервера. farell Javascript под браузер 2 26.01.2011 18:05
Изменение имени скачиваемого файла m-mikle Общие вопросы Javascript 9 24.12.2010 07:09
Загрузка файла в массив строк с помощью AJAX malcomoffice AJAX и COMET 2 08.06.2010 18:02
загрузка джаваскрипта file by file с номером ревизии(последней) в урле для файла sergdev Ваши сайты и скрипты 7 13.04.2010 10:52
Загрузка файла AJAX'ом - почему-то переводит на страницу загрузки файла .andreev AJAX и COMET 13 21.10.2009 22:25