Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 16:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Поворот изображения!
Как повернуть изображение с помошью div и js? вроде в гуле и есть.. но не совсем то что мне нужно!
пример:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
var d=document;
var w=window;
</script>
function main()
{
d.getElementById('1r').style.left = 0;
d.getElementById('1').style.top = 0;
d.images['2'].src = '2.png';
}
</head>
<body onload="main()">
<div style="position:absolute; top0; left:0" id="1"><img id="2"></div>
<dinamic>
</body>
</html>

можно ли через getElementById врашать? =(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 17:50
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Severtain
можно ли через getElementById врашать? =(
к счастью нет
ротация элементов возможна только с помощью canvas или CSS3
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 18:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

а как через канвас сделать! ?

CSS3 наверное отпадает, так как угол наклона может именяться с каждой секундой! например вращение карты на экране!! ..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 21:11
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Severtain
CSS3 наверное отпадает, так как угол наклона может именяться с каждой секундой!
ну почему же:
<style type="text/css">
#div {
    background-color: red;
    margin: 30px auto;
    -webkit-transition: all 1s ease-in-out;
    -moz-transition: all 1s ease-in-out;
    -o-transition: all 1s ease-in-out;
    width: 50px;
    height: 50px;
}

#div:hover {
    background-color: #fc3;
    -webkit-transform: rotate(360deg) scale(2);
    -moz-transform: rotate(360deg) scale(2);
    -o-transform: rotate(360deg) scale(2);
}
</style>
<div id="div"></div>


по canvas тут
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 21:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Огромное спасибо! щя буду изучать))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.05.2011, 10:40
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Сообщение от Severtain Посмотреть сообщение
Огромное спасибо! щя буду изучать))
Советую также ознакомится вот с этим
http://www.sencha.com/products/animator/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.05.2011, 14:16
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Для CSS3 трансформов в IE6+ есть вот эта библиотечка.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.05.2011, 19:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

СSS3 не подходит т.к. его нельзя редактировать из JS файла!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.05.2011, 19:27
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Severtain
СSS3 не подходит т.к. его нельзя редактировать из JS файла
кто сказал?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.05.2011, 19:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

мм.. а как можно?) расскажите! ) буду благодарен))
например создать поворот изображения и при этом задавать координаты из js файла!))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поворот изображения Constantin.UK Элементы интерфейса 8 18.08.2012 16:37
Поворот изображения в браузере Владимир Седов Элементы интерфейса 1 15.03.2011 00:10
Поворот изображения Titanic jQuery 1 12.03.2011 17:37
отрисовка изображения по произвольным координатам Th0m@$ Events/DOM/Window 14 23.01.2010 16:04
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28