Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 21:58
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Проблема с секундомером
До секундомера это ещё дaлеко,но по xоду его создания столкнулся с такой проблемой:
<input type="button" onclick="delet()" value="Секундoмер"><form name="text"><input type="text" name="text1" value=""></form>
<script>
function delet() {
var sek = new Array(1,2,3,4,5,6,7,8,9,0)
for(i=0,i<9,i++)
document.text.text1.value = sek[i]
}
;
</script>

То есть,чтобы в текстовом поле "проходили" цифры от 1 до 9,но почему-то не работает.
P.S.с массивами первый раз работаю,т.ч мб вообще не правильно оформил..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 22:16
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

В for'e надо разделать не запятой, а двоеточием:
for(i=0;i<9;i++)
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 22:37
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Вернее точкой с запятой ( ; ).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 22:39
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Ну да, что то меня глюкнуло. Написал не правильно, а в примере правильно))
Думаешь об одном, а пишешь совсем другое))
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 22:48
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

скрипт выдаст просто девять же?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 06:57
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
скрипт выдаст просто девять же?
Magneto,walik,Спасибо
Да правильно...что-то не подумал...А можно ли сделать,чтобы выдавал по очереди?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 07:25
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

var i = 0;

function sec(){

document.text.text1.value = i++;

if(i < 9 ) setTimeout(sec, 1000);
}

el.onclick = sec;

Последний раз редактировалось melky, 13.05.2011 в 07:29.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47