Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2011, 18:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ruslan368560 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan368560
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1

подскажите как работает setTimeout
есть такая функция
function shiftleft1() {
for (var x = 0; x <= 3000; x += 10) {
//нужно чтобы каждая итерация была через 5 сек.
vis.style.marginLeft = "-" + x + "px";
if(x==500)alert("как ты")
}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2011, 18:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

setTimeout
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как сделать автозапрос к БД MasterYoda AJAX и COMET 4 18.04.2011 16:26
как перехватить виртуальную клавиатуру в android? onkeydown не работает olegdn Events/DOM/Window 2 11.04.2011 17:08
Как работает оператор new когда функция-конструктор что-то возвращает ? olek Общие вопросы Javascript 2 06.03.2011 12:17
Подскажите как сделать часы like2dev Общие вопросы Javascript 3 25.08.2010 07:55
Подскажите как правильно записать header ("Location: FOOD.html"); Arfey Серверные языки и технологии 2 03.06.2010 12:15