Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 16:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Валдис Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валдис
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 3

Как передаются данные?
Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите пожалуйста, каким образом передать данные в .php из .js в данном примере? В папке ./components/calc/js/wincalc.js ~ на 374 строке.
Здесь полурабочий архив calculator.zip

send: function(){
    var options=this.options;
    var cons=this.consType[options.constructType];
    var s='$.extend(options,{"numRow":"'+cons.numRow+'","numCol":"'+cons.numCol+'"';
    for(var i=0;i<cons.numCol;i++)
        s+=',"width'+i+'":'+cons.width[i];
    for(var i=0;i<cons.numRow;i++)
        s+=',"height'+i+'":'+cons.height[i];
    s+='});';
    eval(s);
	$('.costname').html('Стоимость:&nbsp;<img align="right" width="21px" height="21px" src="./images/calc/loading.gif" />');
	$('span.cost').html('');
    $.post('./components/calc/calc.php',
            options,
            function(data){
                $('span.cost').html(data);
				$('.costname').html('Стоимость:');
                //alert(data);
            },false
        );
}
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 19:09
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

А что это за кусок кода ? а где сама 374 строка ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 22:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Валдис Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валдис
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 3

to walik

374 строка вот такая:
$.post('./components/calc/calc.php',


она в ./components/calc/js/wincalc.js (см архив)

я собственно, хочу понять каким образом передаются данные введённые в
index.php

готов материально отблагодарить за разъяснения и доведение до ума
Вложения:
Тип файла: zip calculator.zip (714.7 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 22:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Валдис Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валдис
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 3

мой мейл frols1283[dog]gmail[dot]com
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
как отсортировать пришедшие данные ajax? FRIE jQuery 9 15.07.2010 16:22
Как собрать данные в форме? xela1980 jQuery 1 26.12.2009 14:22
UI Dialog как победить двойной вызов??? xela1980 jQuery 3 19.12.2009 11:51
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56