Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 17:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для sdff Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 54

Помогите новичку
Есть форма вида:
<input type=text name="f1"><button onclick="JavaScript:window.open('script.php?f1=','', 'width=640,height=720,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,copyhistory=0');">Отправить</button>


Нужно, чтобы значение поля f1 передалось в скрипт любым методом. Как это осуществить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 17:23
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

...'script.php?f1='+document.getElementById('f1'). value,'',...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 17:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для sdff Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 54

СПАСИБО! То, что надо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобрать скрипт! Forgott Общие вопросы Javascript 14 22.02.2009 20:51
помогите с меню Ribt Общие вопросы Javascript 0 20.09.2008 08:11
Помогите новичку - onChange() не срабатывает serp Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:47
Помогите начинающему программисту ;) druna Общие вопросы Javascript 5 22.07.2008 12:34
Помогите динамически интегрировать значение в URL Yurii Общие вопросы Javascript 14 07.05.2008 15:12