Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 18:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 280

Возможности JS и библиотек к нем!
Возникла проблема при запуске моей програмки на сервере, теперь я хочу узнать, возможно ли след.:
- можно ли мою программку загрузить в оперативную память и работать с ней?
- можно ли сохранять изменения в файле и отправлять их на сервер (для каждого пользователя индивидуально)
- создавать загрузку данных перед запуском программы!

не обязательно рассказывать как это делаться, просто скажите возможно или нет+ какие средства/библиотеки для этого нужны!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 19:21
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

0. что за программа?
1. см. п.0
2. да
3. да
ЗЫ: сугубо "имхо"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 19:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 280

0. на картинке создает иллюзию дождя! капельки стекают и.т.д. вообщем прикольная и бесполезная штука))
1. что такое п.0?
2. с помошью рнр?
3. она вручную делаеться или есть специальные функции для этого?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 07:52
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

аааа.... я думал флеш какой, а так по ходу ничего вы не запустите из инета.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2011, 16:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 280

ну так я написал JS при чем тут флеШ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 14:39
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Severtain Посмотреть сообщение
2. с помошью рнр?
3. она вручную делаеться или есть специальные функции для этого?
2 можно
3. загрузка данных? картинки чтоли?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Очистка формы от дефолтных значений js hereim Общие вопросы Javascript 14 04.07.2010 21:29
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Js и функции в нем Basonsan Общие вопросы Javascript 7 25.10.2009 10:53
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35