Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 17:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Canvas импорт изображение из папки!
Не могу указание место положение картинки! Он лежит в другой папке.. а canvas ее не видет! вот код: (код рабочий если картинка лежит в корне основной папки, и изменен путь к ней на 'load1.png')

\var d=document; var w=window;
var imt = new Image();
var i=0;
var srn = d.getElementById('screen').getContext("2");

function load()
{
imt.src="data:/Programm Shell/load01.png";
srn.drawImage(imt, 0, 0);
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 16:27
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

<canvas id="c"></canvas>

<script>
var canvas = document.getElementById('c');
var context = canvas.getContext('2d');

var myImage = new Image();

	myImage.onload = function() {
		
		context.drawImage(myImage, 30, 15, 130, 110);
		
	}
	
myImage.src = "http://cs10026.vkontakte.ru/u90229876/113936153/x_6ad4df71.jpg";
</script>


с путями все отлично

это у вас путь корявый

Код:
data:/Programm Shell/load01.png
пишите относительные или абсолютные пути
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canvas масштабирование изображения+рисование zeddead Общие вопросы Javascript 2 23.10.2011 17:51
Отправка изображения из canvas на сервер m-mikle Общие вопросы Javascript 1 06.01.2011 20:45
Добавить на canvas еще один елемент greengarlic Общие вопросы Javascript 5 22.09.2010 10:16
canvas, сохранение hangover Общие вопросы Javascript 7 22.03.2010 03:02
Как предварительно загруженное изображение сделать бэкграундом? hrundel Общие вопросы Javascript 1 02.08.2009 12:45