Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 09:56
Аватар для Basonsan
Аспирант
Отправить личное сообщение для Basonsan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basonsan
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50

Js и функции в нем
можно как то записать в файл *.js несколько функций?
например
function fun1() {
document.write("link1");
}

function fun2() {
document.write("link2");
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 10:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

И в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 10:16
Аватар для Basonsan
Аспирант
Отправить личное сообщение для Basonsan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basonsan
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50

и еще такой вопрос если переменая имеет значение ну например
x= "очень четное число"
можно сделать условие типо
if (x=="очень") {
document.write("в переменой присуствует слово");
}

т.е. грубо говоря если хоть одно слово присуствует, то условие верное.

Последний раз редактировалось Basonsan, 25.10.2009 в 10:18.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 10:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/String/-indexOf
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 10:22
Аватар для Basonsan
Аспирант
Отправить личное сообщение для Basonsan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basonsan
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
И в чем проблема?
а я вторую функцию вызываю она не работает... А так все прально написано? если да значит где то накосячил =)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 10:25
Аватар для Basonsan
Аспирант
Отправить личное сообщение для Basonsan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basonsan
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/String/-indexOf
эт мне придется самому все слова прописывать получается? или я не правильно понял?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 10:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Basonsan
А так все прально написано?
Да.

Сообщение от Basonsan
эт мне придется самому все слова прописывать получается?
А как иначе скрипт должен узнать, какие слова вам нужны?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 10:53
Аватар для Basonsan
Аспирант
Отправить личное сообщение для Basonsan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basonsan
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Да.


А как иначе скрипт должен узнать, какие слова вам нужны?
спасибо большое! Я прост не правильно понял как работает. Точнее не понятно написано на сайте. В учебнике более понятно xD Но спасибо за наводку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить фиксированный предопределенный аргумент функции JS kruvas Events/DOM/Window 5 02.09.2009 19:45
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Цикл функции в JS Nikitos* Общие вопросы Javascript 2 31.03.2009 19:51
Вызов событий из js функции Destrifer Общие вопросы Javascript 5 29.11.2008 15:28
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44