Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 22:32
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

место хранения referrer
Прочитал, что document.referrer хранится на стороне клиента. Т.е. за это свойство отвечает браузер.

Делаю подмену http_referer (на php) подмена получается при считываении, но document.referrer показывает другое значение.

Возможно ли через Header как то поменять это значение? Или посредством JS?
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 22:41
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Phoenix
Или посредством JS?
Код:
>>> document.referrer = "…";
TypeError: setting a property that has only a getter
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 23:03
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Код:
>>> document.referrer = "…";
TypeError: setting a property that has only a getter
я это первым делом проверил... Получается только через фреймы можно редиректом подменить referrer?
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дата и место мастер-класса Илья Кантор Сайт Javascript.ru 21 19.10.2009 15:54
Быстро-сайт хранения линков greatilya Ваши сайты и скрипты 7 11.05.2009 02:36