Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2008, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для daniel20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от daniel20
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 7

Проблема с document.location
Привет всем, есть такая проблема которую не могу решить:
есть работающий линк:
<a href="javascript : parent.MapFrame.ShowCompany(2513);">перейти </a>
моя задачя состоит в том чтобы переход осуществлялся автоматически,
я вот и написал:
<script>document.location="javascript : parent.MapFrame.ShowCompany(2513)";</script> - но не работает
ошибка следующяя - нету такого обьекта parent.MapFrame
Буду очень благодарен если поможете.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2008, 17:36
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

в document.location пишется куда надо перейти...
Если тебе надо вызвать ShowCompany(2513) из какого-то фрейма, та просто и напиши:
<script type="text/javascript">
parent.MapFrame.ShowCompany(2513)";
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2008, 17:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для daniel20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от daniel20
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 7

я и так пробовал, вылазит та же ошибка.

какаята фигня получяется
<a href="javascript:alert(parent.MapFrame.ShowCompany (2513))">aa</a>
этот скрипт выдает после нажатия:
alert=undefined
а потом отрабатывает корректно функция ShowCompany(2513).
Это как может быть? Чето совсем не врубаюсь.

Последний раз редактировалось daniel20, 19.09.2008 в 11:08.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.09.2008, 11:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для daniel20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от daniel20
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 7

походу только мыло и веревка поможет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.09.2008, 12:04
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

дай ссылку на страничку, посмотрим...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.09.2008, 12:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для daniel20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от daniel20
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 7

большое спасибо.
http://citymap.md/map_en.php?pret
Там на самом верху есть сылка aa c таким кодом (который отрабатывает):
<a href="javascript : parent.MapFrame.ShowCompany(2513);">aa</a>

там же прописан алерт c таким кодом alert(parent.MapFrame);

Последний раз редактировалось daniel20, 19.09.2008 в 12:18.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.09.2008, 12:55
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

parent.MapFrame.ShowCompany(2513);

отлично работает!

Но фрэйм с name="MapFrame" должен быть уже к этому моменту загружен!!!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.09.2008, 14:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для daniel20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от daniel20
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 7

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с document.location p0hil Общие вопросы Javascript 8 23.05.2010 13:50
Проблема закрытия окна (window.close()) в Mozilla и FireFox Гость AJAX и COMET 4 06.11.2008 19:22
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56