Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2008, 02:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для remitmaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от remitmaster
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 17

все инпуты формы
Добрый вечер, еще раз пришлось просить вас помочь. Как в форме найти все инпуты? в форме присутствуют только 2 элемента input и select

заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2008, 03:10
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

<form id="myForm">
         <input type="text" name="a" />
         <input type="text" name="a" />
         <input type="text" name="a" />
</form>

var form = document.getElementById("myForm");
var inputs = form.getElementsByTagName("INPUT");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2008, 03:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для remitmaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от remitmaster
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 17

Спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Меню. При открытии любого пункта сворачивались все остальные Drako Элементы интерфейса 6 13.08.2008 13:56
События в javascript для формы. woo_hoo Общие вопросы Javascript 5 17.07.2008 19:13
Прошу помочь с проверкой формы ввода Гость Общие вопросы Javascript 2 08.03.2008 12:10