Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 17:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

если не проинспектировать в опере, не хочет переходить
(function(){
{ // переменные
var Exit1a='';
var Get='';
var Get1a='';
var Get2a='';
var City='';} //далее вызов функций
{FillVar();SelEvent();}function FillVar(){for (var i=0;i<document.links.length;i++){
if (document.links[i].text.match("Скрыть")){Exit1a=document.links[i].href;}
if (document.links[i].text.match("Начать")){Get=document.links[i].href;}
if (document.links[i].text.match("Да, начать работу")){Get2a=document.links[i].href;}
if ((document.links[i].text.match("чать"))&&(document.links[i].className=='pt')&&(document.links[i].className!='iGood')&&(document.getElementsByTagName('span')[3].textContent=="Начать добычу")){Get1a=document.links[i].href;}
if (document.links[i].text.match("Таверна")){City=document.links[i].href;}
if (document.links[i].text.match("Андер")){City=document.links[i].href;}
if (document.links[i].text.match("Иглес")){City=document.links[i].href;}
}}function SelEvent(){
if (Get!=''){setTimeout(function(){location.href=Get},100);return;}
else if (Get1a!=''){setTimeout(function(){location.href=Get1a},100);return;}
else if (Get2a!=''){setTimeout(function(){location.href=Get2a},100);return;}
else if (Exit1a!=''){setTimeout(function(){location.href=Exit1a},100);return;}
else if (City!=''){setTimeout(function(){location.href=City},5000);return;}
}})();

это скрипт бота онлайн игры на добычу ресурсов. он нажимает город (андер или иглес) пока не появится ссылка "Начать работу ещё раз" он переходит по ней, потом по ссылке "Начать" и "Да, начать работу". работает только если ссылку "Начать" проинспектировать в опере. ссылка имеет class "pt" но она не одна его имеет, поэтому добавил (document.links[i].className!='iGood'). если не проинспектировать в опере, не хочет переходить как это исправить????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 17:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

ещё, если не проинспектировать ходит "Таверна" > "Иглес" > "Таверна" > "Иглес" .... а если проинспектировать нажимает только город
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 17:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

<oi class="pt">
<li class="pt">
<a href........>
<span>добычу</span> //иногда "Начать выплавку"
</a>
</li>
</oi>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 17:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

<div class="pt">
<span>
<a href........ class="iGold">
<span>Сырая руда</span> //ссылка, которая находится выше
</a>
</span>
</div>
без (document.links[i].className!='iGood') её нажимал
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 18:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

проблема именно при переходе по ссылке "Начать добычу"
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 23:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для мечтатель Посмотреть профиль Найти все сообщения от мечтатель
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 2

if (link[i].text.match("Начать ")||link[i].text.match("Да, начать работу"))
сделай так
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 23:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для мечтатель Посмотреть профиль Найти все сообщения от мечтатель
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 2

еще вопрос к знающим...как в этом же примере сделать так, чтобы данные брались из массива?
например
var a = new array("Начать ", "Да, начать работу")
if (link[i].text.match(что сюда надо подставить чтобы он искал в массиве a значения?))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31