Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2011, 13:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для AquaGen Посмотреть профиль Найти все сообщения от AquaGen
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 41

Как сделать переменную глобальной?
Сабж. Есть какой-то чудо файл непонятно кем сделанный который выясняет занято ли имя пользователя или свободно (назовем его user.js), мне надо в том месте где он выяснил это вставить переменную name=true допустим.
он подключен к файлу index.html. а в конце файла index.html есть мой javascript код который если name=true должен что-то делать.
а почему-то name=true не доходит до index.html
Пишет:
Uncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: errorname
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2011, 13:55
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

window.isUser = true;
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Как отлаживать события? Или как сделать трассировку вызовов функций? gennad Events/DOM/Window 1 18.08.2010 13:21
как сделать выпадающий список, чтобы второй зависил от значения первого???? zsaz jQuery 2 16.07.2010 20:12
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24